В этой темке гости дорогие и не менее дорогие игроки могут задать администрации любые вопросы по поводу форума, а также высказать свои предложения и пожелания по улучшению работы ролевой.
Вопросы, предложения
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Sunday, 8th-02-2009 12:58:52
Наберусь наглости и скажу)
Я бы скрыл игровые локации от гостей. А ещё убрал музыку, реально уже надоело,хотя вначале нравилось.
БЫ)
Спасибо за внимание)
Поделиться3Sunday, 8th-02-2009 22:00:33
Justin Beloved
А зачем их скрывать? Все равно можно зайти за рекламу и увидеть все локации(не настроить то можно, вот только мороки много))
А с музыкой я что-нибудь придумаю... Если получиться, то плеер будет воспроизводить только при включении, а не постоянно.
Поделиться4Sunday, 8th-02-2009 22:06:22
А зачем их скрывать? Все равно можно зайти за рекламу и увидеть все локации(не настроить то можно, вот только мороки много))
Незнаю, должна ж быть загадка)))
А с музыкой я что-нибудь придумаю... Если получиться, то плеер будет воспроизводить только при включении, а не постоянно.
Да, так будет лучше)
Поделиться5Sunday, 8th-02-2009 22:27:47
Justin Beloved
Ну насчет загадки незнаю... Посмотрим, что скажут другие админы и решим пойду кстати их сюда пинками приведу
Поделиться6Sunday, 8th-02-2009 22:29:24
Кхе... пинками... сама пришла... Ми тут!
Поделиться7Sunday, 8th-02-2009 22:32:53
Eve Konnors
что думаешь по поводу того, чтобы скрыть некоторые темы для гостей? ну про пинки я образно выражалась)
Поделиться8Sunday, 8th-02-2009 22:35:47
Queen Tatopolus
Поняла, ведь на ребенка руку, ну в данном случае, ногу не поднимешь) Ну, не знаю. В принципе можно сделать, но большой ли толк от этого будет? Разве, что закрыть, чтобы не возникло желание сплагиатить что-нибудь.. Мало ли что на ум человеку придет... А так, на ваше усмотрение)
Поделиться9Monday, 9th-02-2009 11:37:44
Да!!!!!! У меня получилось!!!! Ура!!!!! Нет, я знала, что я крутая, но чтоб настолько
Вообщем плеер теперь не постоянно играет, как вы скорее всего уже заметили) Я кстати парочку песенок добавила и темку создала где можно оставить свои пожелания по поводу плейлиста