Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству

Беседка по соседству

Сообщений 451 страница 480 из 561

451

*продирая глаза* ужас какой.. ребенка мне изуродовали..

0

452

C Новым Похмельем! Ура !!!! С Первым Января! Днём Всёнародного похмелья.

0

453

Edward Hummel
*смеется* А я без похмелья, так что обломитесь все... И в десять часов как ужаленный подскочил. Нет чтоб поспать раз в жизни... Нет, что вы, я же Майлз... Мне нельзя высыпаться! Сегодня пиццу отгрохаю

0

454

*сонная, но довольная* С Новым Годом!)

0

455

С наступившим, Евочка моя любимая

0

456

Фууууух! Профодил Гостей. *РАскинулся на кресле, Сидит в красной рубашке, в чёрном кожаном жилете, черные штаны, кольчужный браслет, цепочка от часов выглядывает из кармана как у торговцев Гильштада, Черные штаны подпоясаные крест накрест двумя кожаными поясами, на шее кожаный ремешок, лицо в бледнах, глаза подведены, ногти накрашены Чёрным. Вообщем Готы Новый Гот Отмечали* Das Ish Fantastish! Класный Готик Новый Год Провели! Красное Шампанское (Из крымских... Я сам выбираю выпивку на стол.), Красные вина (В основном Бастардо... Я любитель Этого вина и я его и закупал), Суши, Мясное Асорти и традиционый салат Оливье, Плов из морепродуктов(Мидии, Морские гребешки, Креветки, Шупальца осьминога и Кальмары.), Крабовый Салат С рисом, Маринованые Маслята, Мимоза, Шуба, Оливки запечёные в песочном тесте... Только блин почему готовил всё я? Ну кроме Шубы и Мимозы... Нашли млин повара... В следующий раз пускай жрут Ёлку! Я на повара не нанимался!

0

457

Счастливчик *пьет чай без сахара в засранной квартире без елки* Подарки получил? Много гостей было?

0

458

Да что за Х! Я тебе толькочто сообщение отправил и оно здохло в пути!!!! Ёпта!

0

459

Забей, Эд

0

460

Подарки... Ну если срач в квартире, гору мусора и обьедков, и Эвересты немытой посуды считать подарком...
ЛАдно... *Маленькое Готическое чудовище в своём кожано-красно-черном наряде взбирается на колени Майлза подбирая под себя свои босые ноги* Пойду разгребать горы-эвересты и заодно соображу себе кофе, а тебе сообщение...

0

461

Не надо мне ничего, Эд *погладил по голове* Я счастлив, что новый год уже позади, и что мои друзья отметили его как хотели. Удачи в покорении эверестов, Эд, крошка

0

462

Miles Integral
В этот раз я буду умнее... Я накалякаю сообщение в блокноте, а потом буду его отправлять.

0

463

*Взъерошил волосы Майлзу.* Ня! *Нацепил на себя Нековские ушки*

0

464

Edward Hummel
Ну, полегче с прической. *пригладил локоны* Справился с посудой? Ну ты меня порадовал сегодня. Только мне сначала надо выйти из новогодней депрессии.

0

465

Miles Integral
И как же мне тебя из неё выводить?

0

466

Edward Hummel
Не надо. Через пару лет сама пройдет. Когда повешусь *важно кивнул*

0

467

Да здравствует Мыло душистое! И Верёвка Пушистая! А мне рядом можно будет повисеть? Я хочу выше стать, а так и тебюе нескучно будет, - будет с кем поболтаться.

0

468

Спасибо, Эд. Спасибо... Ты настоящий друг

0

469

Miles Integral
ТАк зачем дело? Берём мыло и веревку. Помыться и в горы! *Тискает за ушки*

0

470

*достал из-за кресла веревку и молча намыливает ее*

0

471

Miles Integral
Э-э-э... Ты чего? *Отбирает верёвку* Не надо! Лучше личку перечитай, это поднимет твоё настроение..

0

472

Отдай что взял. Мне уже ничего настроение не поднимет. Отдай, или я найду другую веревку

0

473

Miles Integral
Слышышь! Недам! Или Идём вешаться вместе!

0

474

Miles Integral
Майлз, солнышко, что ж с тобой такое? *сидит на подоконнике*

0

475

Eve Konnors
Надо Майлза спасать... У него депрессия.

0

476

Edward Hummel
Надо, надо...

0

477

Miles Integral написал(а):

Щас я вас сам всех перетрахаю!! *ввалился обледенелый* для сугреву...А Эдварда - два раза. За измену.

Ксо! *прячется за Еву* Милейшая - спасите меня от ... *задумался* от них!

0

478

Miles Integral
Сча за нос укушу =( Ещё один депрессирует ...
Эгоист хренов! Ты посмотри как за тебя Эдди переживает =( А ты ... Негодяй *врезал подщёчину**бурча что-то под нос, пошёл от сюда*

0

479

Lepsion Legimef
Лепс, не злись... Куда пошел? м?

0

480

Lepsion Legimef
Лесик! *Хнычет* Помоги чем-нибудь. Надо как-нибудь унять Майлза!

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству