Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству

Беседка по соседству

Сообщений 421 страница 450 из 561

421

Edward Hummel
Да ептить-моптить... пост тебе написал.. а он возьми да сотрись... >_____< чесслово, я больше не могу.

0

422

Сек... Я сейчас выложу пример анкеты.... Тебе в личку? Или так?

0

423

Edward Hummel
да выливай... тебе подскажут, где убрать. а я отпишусь в следующий раз, ты уж меня прости...

0

424

Такое пойдёт?

0

425

Глава корпорации, ты должен объяснить, как ты попал на Остров)

0

426

И если у тебя био по аниме, то придется отредактировать... Прости, что не сказал сразу.
Ну, я баиньки, мне снова до слез плохо... чао-какао

0

427

Miles Integral
Я буду ждать тебя в следующей серии )

0

428

Miles Integral написал(а):

*наконец очухался и поднялся. листы разлетелись по всей комнате* стоит уйти в учебу, как беспорядок тут наводят! *собрал бумаги в шкаф и рассмеялся, гладя ребенка по голове* классно ты его, Эд!*проводил корову взглядом и, закатав рукава, зажал Лесе нос и практикует искусственное дыхание*

*отбрыкивается* Не надо! *отползаю в сторону, смотрюсь по сторонам* Где "оно"?

Ксо *ругается* Не успел я мир допокорять, а тут уже тискают, без мен и не мня!!! *недовольный* Уйду я от вас *пошёл тискать девушек**немного подумав ...**и мальчиков*

0

429

Lepsion Legimef написал(а):

Ксо *ругается* Не успел я мир допокорять, а тут уже тискают, без мен и не мня!!! *недовольный* Уйду я от вас *пошёл тискать девушек**немного подумав ...**и мальчиков*

Тебя же небыло? Кто тебе доктор? Если хош мож и тискать кого-нить. Даже меня... на пару с Майлзом.

0

430

Нее ... Уже не хочу. Я болею *хнык* Сейчас мне не до тисканья.

0

431

Lepsion Legimef
*Реанимирует* Дайте ему 1000 кубиков Слабительного внутривенно! *Делает исскуственное дыхание*

0

432

О боже... *ввалился во флуд и упал в кресло* Я больше не могу...

0

433

Miles Integral
НЯ! ^^ *Бросается Майлзу на шею.* Как ты сдал? *Тискает Майлза за щеки*

0

434

Edward Hummel
*ойкает тихо, устало смеясь* Ну, осталось темпору-шмутантеру (латынь) сдать зачет и по английскому экзамен...

0

435

Miles Integral
НУ надеюс ты до Года Белого Металлического Тигра управишься?

Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 27th-12-2009 14:29:31)

0

436

Edward Hummel написал(а):

*Реанимирует* Дайте ему 1000 кубиков Слабительного внутривенно! *Делает исскуственное дыхание*

=_=" не надо мне такого лечения, я лучше поболею.

0

437

Lepsion Legimef
А какое тебе лечение? *Делает искуственое дыхание рот в рот и массаж гдето в районе сердца*

0

438

*выпучив глаза* Может прекратишь рот-в-рот? Да и руки от груди можно убрать.. *покраснел*

0

439

Может прекратишь рот-в-рот?

А я в другие места и незнаю как исскуственное дыхание делать...*Потупил взгляд*

Да и руки от груди можно убрать..

ОЙ!*Воскликнул и отдёрнул руки*  Я тебе больно сделал? *Склонился* Извини... *Начал гладить Лёсика по голове* Где тебе больно? *Провёл пальчиками по груди*

0

440

Успешно закрыв сессию, я снова с вами)

0

441

С НОВЫМ ГОТОМ!!!!

0

442

С НОВЫМ ГОТОМ!!!!

С новiм роком.
Вроде так пишется хД

ОЙ!*Воскликнул и отдёрнул руки*  Я тебе больно сделал? *Склонился* Извини... *Начал гладить Лёсика по голове* Где тебе больно? *Провёл пальчиками по груди*

*поёжился, ибо - мурашки по телу* Не делай так ...

Eve Konnors
Хай ... Забери-те пожалуйста Едди, а то он меня сейчас изнасилует *в сторону* или я его. *невинный вид*

0

443

Edward Hummel
Дружочек, еще пока с Наступающим)

Lepsion Legimef
*на всякий случай встала рядом* Чем это вы тут занимаетесь?

0

444

С новiм роком.

Неа, так, - З Новим Роком!

Хай ... Забери-те пожалуйста Едди, а то он меня сейчас изнасилует *в сторону* или я его. *невинный вид*

*Реплика в стророну* Скорее Второе...

Eve Konnors написал(а):

Дружочек, еще пока с Наступающим)

Уже скоро! Новый Гот!!!!

Eve Konnors написал(а):

*на всякий случай встала рядом* Чем это вы тут занимаетесь?

В игры играем... В доктора! О__о"

0

445

Щас я вас сам всех перетрахаю!! *ввалился обледенелый* для сугреву...
А Эдварда - два раза. За измену.

0

446

Miles Integral

Miles Integral написал(а):

Щас я вас сам всех перетрахаю!! *ввалился обледенелый* для сугреву...А Эдварда - два раза. За измену.

И ничего я тебе неизменял! ТЫ всегда Мой Намбер Ван!  А Лёсика я к нам за компанию хотел притянуть... С ним бы было весело!

0

447

Хммм.. *снял шапку* втроем с ребенком... неплохо... Дайте вино для сугреву. *упал в кресло* Я на обесточенной даче, пестец.

0

448

Miles Integral
Сочувствую...*Гладит по волосам*  Без света... *Протягивает бокал с вином* А втроём было бы забавно... Номер Первый)) *Чмокнул в нос* С Новым Готом! Мой Большой Белый Тигрь! *Трётся щекой* Мурь!

0

449

Фух, слава яйцам, я дома в теплой постели... *усадил на плечи и тянет вино*

0

450

Miles Integral
*Сидит на плечах тискает Майлза за уши* А мне ногти в черный цвет накрасили и лицо в бледнах! Ня!

Отредактировано Edward Hummel (Friday, 1st-01-2010 02:59:36)

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству