Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству

Беседка по соседству

Сообщений 361 страница 390 из 561

361

*из шкафа вывалилась гора бумаг*

0

362

Miles Integral
*Бросается на шею* Майлзик! *Виснет на шее* Я скучал по тебе! *Трется щекой об щетину Майлза*

0

363

Edward Hummel написал(а):

А кто же тогда доносил? *Упер руки в боки* Большой и нахальный... *бормочет*

*пожал плечами* Маелз наверно. *невозмутимый вид*

*Реплика в потолок* Что-то опять на форуме как-то тихо стало.

Дааа ....

0

364

Lepsion Legimef

Lepsion Legimef написал(а):

*пожал плечами* Маелз наверно. *невозмутимый вид*

Майлз сам на себя доносил? *Приподнял бровь* Нелогично!

Ладно, раз тихо, то давай пошумим! *Крадётся* Я маньяк Щекотило! И я сейчас защекочу тебя досмерти!! Бу-га-га! Это будет страшная пытка!

0

365

Майлз сам на себя доносил? *Приподнял бровь* Нелогично!

Да! Не говори! Маелз вообще какой-то странный! *смеюсь*

Ладно, раз тихо, то давай пошумим! *Крадётся* Я маньяк Щекотило! И я сейчас защекочу тебя досмерти!! Бу-га-га! Это будет страшная пытка!

Ээ! Э! ЭЭЭ! Не смей! А то ... А то я ... *вынул из кармана барбариску* Конфеты один есть буду!

0

366

Lepsion Legimef
Давать мальчику сосательные конфеты и смотреть как он их сосёт? Извращенец! *Смеётся* Шучу, я! Шучу.

Я злобный Ктулху! И я пришел есть твой МоСХ! *С видом зловещего зомби идёт на Лёси* И если ты мне не принесешь в жертву конфетку, я выпущу тентакли и щекотакли и защекочу тебя досмерти! Ургм-Ва-Ха-Ха!!

0

367

Давать мальчику сосательные конфеты и смотреть как он их сосёт? Извращенец! *Смеётся* Шучу, я! Шучу.

(=_=)" И кто из нас ещё извращенец ...

Я злобный Ктулху! И я пришел есть твой МоСХ! *С видом зловещего зомби идёт на Лёси* И если ты мне не принесешь в жертву конфетку, я выпущу тентакли и щекотакли и защекочу тебя досмерти! Ургм-Ва-Ха-Ха!!

Не подходи! Я знаю очень сылное кодунство! Повертумдоондофриифшондурамзасы!!! *с потолка появляется корова и придавливает "Лёси"* Чёрт ... Промахнулся *пыхтим по коровой*
Мууу!!!

0

368

(=_=)" И кто из нас ещё извращенец ...

Ну... Это я от Майлза набрался.... ))

Не подходи! Я знаю очень сылное кодунство! Повертумдоондофриифшондурамзасы!!! *с потолка появляется корова и придавливает "Лёси"* Чёрт ... Промахнулся *пыхтим под коровой* Мууу!!!

Блин! Откуда здесь коровы летают? О_о" * Пытается вытащить Лёсика* Чёрт! *Пыхтит от натуги* Кто меня спать будет укладывать если ты тут под коровой разлёгся?

0

369

Ну... Это я от Майлза набрался.... ))

(=_=)" Или же он от тебя ...

Блин! Откуда здесь коровы летают? О_о" * Пытается вытащить Лёсика* Чёрт! *Пыхтит от натуги* Кто меня спать будет укладывать если ты тут под коровой разлёгся?

*выбрался из под коровы, что после недовольно поднялась и вылетела в форточку* Эээ ... *потерял сознание*

0

370

*наконец очухался и поднялся. листы разлетелись по всей комнате* стоит уйти в учебу, как беспорядок тут наводят! *собрал бумаги в шкаф и рассмеялся, гладя ребенка по голове* классно ты его, Эд!
*проводил корову взглядом и, закатав рукава, зажал Лесе нос и практикует искусственное дыхание*

0

371

Miles Integral
*Водит носком ботинка по полу* Так получилось... *Запрыгнул на шею Майлзу* Я так скучал... Мы так давно с тобой не играли...

0

372

Edward Hummel
*упал на Лесю* айайай... я помню, детка) Обещаю, я скоро.. как только разберусь со срачем в квартире^^"

0

373

Miles Integral
А мы продолжим нашу незатейливую игру с пальцами? *Сложил пальцы пистолетом и приставил дуло к голове Майлза* Фризе! Сурендер! Ю андер Арест! (Говорит по Русски)

0

374

Edward Hummel
Я лучше умру, чем сдамся!! *упал замертво и покрылся трупными пятнами*

0

375

Miles Integral
*Начал тормошить Майлза* Это уже не смешно! Перестань! *Начинает слегка пошлёпывать по щекам* Вставай!

0

376

Edward Hummel
*отмахивается лениво, морщась*

0

377

Miles Integral
*Склонился и... укусил за нос!* Просыпайсо!

0

378

Edward Hummel
АЙ *ЛЯ!! *сел и, схватившись за нос, ругается страшными словами*

0

379

Miles Integral
Да ладно тебе! *Сел обнял и чмокнул в укушеный нос* Неужели так больно?

0

380

Edward Hummel
*открыл руки. носа нет* Сволочь!! *все лицо в крови*

0

381

Miles Integral
Бля! о__0*   *Упал в обморок*

0

382

Edward Hummel
*подошел к зеркалу. задумичиво*
Коллежский асессор Ковалев проснулся довольно рано и сделал губами: «брр...» — что всегда он делал, когда просыпался, хотя сам не мог растолковать, по какой причине. Ковалев потянулся, приказал себе подать небольшое стоявшее на столе зеркало. Он хотел взглянуть на прыщик, который вчерашнего вечера вскочил у него на носу; но, к величайшему изумлению, увидел, что у него вместо носа совершенно гладкое место! Испугавшись, Ковалев велел подать воды и протер полотенцем глаза: точно, нет носа! Он начал щупать рукою, чтобы узнать: не спит ли он? кажется, не спит. Коллежский асессор Ковалев вскочил с кровати, встряхнулся: нет носа!.. Он велел тотчас подать себе одеться и полетел прямо к обер-полицмейстеру...

0

383

Miles Integral
Классиков читаешь я вижу? ))

*Лежит. Недвигаетсо без сонания* *-*

0

384

Edward Hummel
Отож))) Гоголь рулез!
*провел рукой по лицу. нос снова на месте* Дааа, коллежский асессор о таком и не мечтал... *взял ребенка на руки и трясет*

0

385

Miles Integral
*Ребёнок трясётся и не приходит в сознание*

0

386

Эд, заканчивай)) *достал нашатырный спирт*

0

387

Miles Integral
Что заканчивай? *Щупает штаны* Слава богу не мокрые... *Бухтит* Ты знаешь как меня испугал? Мне скоро памперсы носить придётся!

0

388

^^Я готов взять под крыло памперсный бизнес ради тебя)) *подбрасывает*

0

389

Miles Integral
И ты готов значит любить мальчишку который мочится от страха и в десять лет ходит в памперсах?

0

390

*громогласно рассмеялся* да, дилемма!

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству