Eve Konnors
А, я прожигатель жизни)))) Давай сюды *забрал* Спасибо)
Edward Hummel
*замер и не дышит* Эдвард... если ты на мою многострадальную макушку хоть каплю прольешь... я тебя накажу на глазах у Евы...
Life is eternal adventure... |
Админы |
Ссылки |
|
Реклама | Плеер |
|
Гостям |
Новости |
Время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству
Eve Konnors
А, я прожигатель жизни)))) Давай сюды *забрал* Спасибо)
Edward Hummel
*замер и не дышит* Эдвард... если ты на мою многострадальную макушку хоть каплю прольешь... я тебя накажу на глазах у Евы...
*пока молчит, попивая чаек*
*Чуть не проронил чашку но вовремя подхватил её не пролив ни капли * Не надо меня так пугать! Я чуть чашку не уронил!
*Постелил салфетку на голову* Вот! Так лучше? *Положил на салфетку пироженку*
Eve Konnors
*Отпил из чашки* Хороший чай.. А с чем он?
Edward Hummel
С добавками *вдохнула аромат* а добавки- самы натуральные, без химии!
Edward Hummel
Обалденно удобно... *тихо смеется*
Eve Konnors
Ева Т_Т
Так, я пошел... К зачоту готовиться...
Miles Integral
я же ничего не сказала, что такое *крайне удивлена*
Эх, зачеты... Пф, мне по идеи тоже надо...
С добавками *вдохнула аромат* а добавки- самы натуральные, без химии!
Прелесть! ^___^
Так, я пошел... К зачоту готовиться...
Т___Т Буду ждать тебя завтра.
*Вошёл, посмотрел за представлением* Хех ... Чуток не успел. Хотел ... ЛАн - не важно, что я хотел.
Остальные-то тут?
Lepsion Legimef
Привет-привет. На какое именно представление ты не успел? М?
Lepsion Legimef
*Обиженно отвернулся и сел к вошедшему спиной* Я с тобой не разговариваю... Подлый доносчик!
Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 13th-12-2009 21:12:31)
Edward Hummel
*неодобрительно покачала головой* Эдди, я бы все равно узнала! Прекрати... И лучше пей чай, а то остынет...
*неодобрительно покачала головой* Эдди, я бы все равно узнала! Прекрати... И лучше пей чай, а то остынет...
*Не разворачиваясь к вошедшему садится в позу Лотоса и пьёт чай с видом и невозмутимостью буддиста*
Edward Hummel
Эдди.... *склонила голову на бок*
Эдди.... *склонила голову на бок*
Что? *Невозмутимо пьёт чай* Разве что-то не так? *Склонил Голову набок смешно пародируя Еву*
Edward Hummel
*без предупреждения начала щекотать*
Eve Konnors
*Со спокойностью буддиста... покончено! И мальчишка, заливаясь смехом, вертится пытаясь вывернуться из под рук Евы*
Ха-ха.... Памагите! *Пытается как-нибудь уйти от щекочущих рук*
Edward Hummel
Никакой помощи! *смеется*
Eve Konnors
*Пытается уползти от Евы* Спасите! Аааа... Ха-ха!
Edward Hummel
*выбившись из сил, отпустила* Уф. *взяла остывший чай*
Eve Konnors
*Лежит раскинув руки и ноги, пытаясь отдышаться*
Edward Hummel
Что ж вы все тут щекотки то боитесь *улыбнулась* Не лежи на полу, простынешь... *поставила чашку на подоконник*
Eve Konnors
Не простыну. *Переводит дыхание* Здесь топят.
Не простыну. *Переводит дыхание* Здесь топят.
*испугано* Кого топят?
Ссори ... Уходил на свою ролку. Как говориться - жопа в мыле и весь в трудах ...
Привет-привет. На какое именно представление ты не успел? М?
Да я хотел Маелза пощекотать, чтоб было не смешно. *понял - что хотел сделать нечто не хорошее и потупил взор*
Edward Hummel
Обижайся, обижайся. Я на тебя тоже буду обижаться *принял грозный вид и упёр руки в боки*
Lepsion Legimef
А ты чего на меня обижаешься? *Встал с пола* Это ведь не я доносчиком был о__0" *Насупился*
Edward Hummel
А я ей ничего не говорил! Вот! А ты - обзываешься и вообще - бука! *показал язык*
Lepsion Legimef
Я а и неговорил кому ты доносил, а ты и сам сказал что ей тобишь Еве! И сам ты бука! *Показал язык Лёсе*
Edward Hummel
А вот ей то как раз я и не доносил!!! *сжал кулаки, ушёл в сторону* Ну и дуйся себе ... Маленький, злобный ... *бормочет*
Всем привет! *запозла фо флуд* что тут за разборки?
Lepsion Legimef
А кто же тогда доносил? *Упер руки в боки* Большой и нахальный... *бормочет*
Eve Konnors
Выясняем отношения с Лёсиком. Помири нас, скажи это он тебе о нас с Майлзом проболтался, да? Или кто-то другой?
*Реплика в потолок* Что-то опять на форуме как-то тихо стало.
Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству