Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству

Беседка по соседству

Сообщений 301 страница 330 из 561

301

*вошла, прочитала СМС, прочитала все выше* Так... всем доброго вечера

0

302

*только начал садиться, как увидел Еву и упал снова. сиплым шепотом*  Эд, прикрой меня

0

303

Miles Integral
*Напрыгнул на Майлза сверху и прикрывает его...*
Eve Konnors
Привет, Ева! Как дела?

Miles Integral
*Впринципе прикрывать Майлза у него не очень получается.... Ведь Майлз в несколько раз больше его*

Eve Konnors
Э-э-э... Какими судьбами к нам?

Miles Integral
*Ползает вдоль и поперек Майлза пытаясь спрятать его под собой*

0

304

Edward Hummel
*засмеялся и сел на полу, усаживая парнишку на колени* Что-то мне не нравится выражение твоих ясных глазок, детка...

0

305

Edward Hummel
действительно, какими я тут судьбами *усмехнулась* дела почти что-то хорошо, спасибо. Твои как?)

Ну, Майлз *поглядывает на братца* А твои дела как? М? *начинает потирать ручки*

0

306

Eve Konnors
Мои? ооо, сестра, лучше некуда... А твои?
Лёся, подлый доносчик...

0

307

Miles Integral
*Обнял Майлза* Все ведь хорошо?

Eve Konnors написал(а):

*начинает потирать ручки*

Э-э-э... *Старается находиться между Евой и Майлзом* А что случилось?

0

308

Edward Hummel
А что случилось, Эдди? Ничего. *опустила руки*

Miles Integral
А по мне не видно? *распрямилась* Ай-яй, Майлз, ай-яй!

0

309

Edward Hummel
*обнял боязливо*

Eve Konnors
Чего айяйяй?! Чего я сделал?? если б я сделал то, что вы все думаете, Эдвард бы сейчас к тебе лип!! *вспылил*

0

310

Miles Integral
*покачала головой* Радуйся, что не сделал! Ну вас. Я не в суде работаю, так что.. *села на подоконник* живи, братец. *улыбнулась* И не пыли. *погрозила пальчиком*

0

311

Miles Integral написал(а):

Чего айяйяй?! Чего я сделал?? если б я сделал то, что вы все думаете, Эдвард бы сейчас к тебе лип!! *вспылил*

А что случилось то? *Непонимающе хлопает глазами*

Eve Konnors написал(а):

*покачала головой* Радуйся, что не сделал! Ну вас. Я не в суде работаю, так что.. *села на подоконник* живи, братец. *улыбнулась* И не пыли. *погрозила пальчиком*

*Встал на защиту Майлза* Мы с ним играем! И он ко мне хорошо относится! Что в этом плохого?

0

312

Edward Hummel
*склонила голову на бок* Ничего, ничего. Играйте, да не заигрывайтесь. А то за такие игры Майлу да хотя бы от твоего папы достанется. Он то не я, таких игр не поймет. *покачала головой*

0

313

Edward Hummel
*обнял покрепче и уложил тяжелую голову на плечо, тяжело смотря на Еву*

Eve Konnors
Вот я затащу Эдварда на яойный форум... и фиг вы мне чего скажете... *показал язык*

0

314

Eve Konnors
Но ведь мы с ним играем! Щекотим друг друга, балуемся, бегаем... он из себя неизвестных существ корчит, таскает на шее, подбрасывает меня в воздух.... *Всхлипнул* Что в этом плохого? *Трёт глаза* Ведь именно этого мне сейчас и нехватает в моём отце...

0

315

Miles Integral
*закатила глаза* Флаг тебе в руки, барабан - на шею и .. Эдварда навстречу *пошла и налила себе крепкого чая*

0

316

Eve Konnors
*смеется* ну же, сестра, я же пошутил, крошка! *к Еве подплыла тарелочка с эклерами и стала толкаться в бок, словно прося взять одну штучку*

0

317

Edward Hummel
Все, Эдди, я молчу, только на жалость не давите... А то начинаю чувствовать себя просто ужасным человеком! *забралась с ногами на подоконник*

0

318

Miles Integral
Вечно ты шутишь *улыбнулась* Спасибо, я худею *отодвинула тарелочку* Хотя... *все таки взяла один эклер*

0

319

Eve Konnors
Давай, давай, они низкокалорийные мое коронное блюдо! *взял Эдди на плечи и сел рядом с Евой на подоконник. подтибрил одну штучку*

0

320

Miles Integral
Ты у нас еще и готовишь! *покачала головой, кусила пироженку* вкусно *улыбнулась и запила чаем*

0

321

Eve Konnors
Неее, детка, я колдую.... *смеется* Специально для худеющих дам низкокалорийные вкусняшки)) *чмокнул в щеку*

0

322

Eve Konnors написал(а):

Все, Эдди, я молчу, только на жалость не давите... А то начинаю чувствовать себя просто ужасным человеком! *забралась с ногами на подоконник*

Хорошо, больше не буду.... *Вытер лицо* ну постараюсь больше слёзы не пускать... *Поднял мордашку* Я ведь как бы буду мужчиной...

Miles Integral
А мне пироженку! *Сидя на шее болтыхает ногой*

Eve Konnors
И от сладкого чаю я не откажусь! *Взьерошил Еве волосы*

0

323

Edward Hummel
*поднял вверх пироженку* Держи корзинку

0

324

Edward Hummel

Edward Hummel написал(а):

И от сладкого чаю я не откажусь! *Взьерошил Еве волосы*

Это тонкий намек? *усмехнулась*

Miles Integral
Хорошо колдуешь *улыбнулась* Тоже чай будешь? *спрыгнула с подоконника*

0

325

Eve Konnors
*кивнул* Айс ти, пожалуйста, детка...

0

326

Miles Integral
*Кушает пироженку* Спафибки!

Eve Konnors написал(а):

Это тонкий начек? *усмехнулась*

Тоньше небывает! *Подмигнул* --__^
Miles Integral
*Взъерошивает Майлзу волосы* А теперь я буду добираться до твоего мозга! *Масирует Майлзу голову* Буду масировать пока мозг невыскочит!

0

327

Edward Hummel
Мммммммм... о да.... *закрыл глаза* ещеееееее.... мфф... и уши помни... *балдеет*

0

328

*отошла к столику*
Айс ти- не очень полезно. Я бы тебе лучше сделала свежего чая. Ну, в принципе... *взяла одну чашку чая и Айс ти* Прошу! *подала Майлзу Айс ти, а Эдварду чашку* не обожгись.
*вернулась за своей чашкой*

0

329

Eve Konnors

*Перестал Масировать голову Майлза и Принял чашку двумя руками * Спасибо!

Miles Integral
Э-э-э.... Майлз! ТЫ главное не прыгай и резко не двигайся... Я могу чашку на тебя разлить... *Отпил чая и отпрянул от чашки* Гарячий! *Ест пироженое*

0

330

Edward Hummel
Еще бы! аккуратнее! *села на свое место*

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка по соседству