Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Miles Integral
*У солнышка глазки увеличились до Анимешных размеров. Потом взгляд затуманился, глаза начали подозрительно косить... и тут Остапа понесло... * Мгхм... Какое интерестфтное пфоило! А ты такой симфатифтный! *Шаловливые детские ручонки полезли Майлзу не туда куда надо * Хи-хи... *Пьяно хихикнул* Интересно, а что ты там прячешь?

0

182

*хмуро* огурцов рассаду. А будешь трогать - созреют. Вырастешь - тоже такая будет.. А ну пошли, захмелевший ангел... *взял ребенка подмышку и отнес в кровать* Все, спи... Я сам на ходу сплю уже.. *потянулся, хрустнув костями*

+1

183

Miles Integral
Зачот! +1 Тебе за ответ )
Спокойной ночи...   Дядя Майлз... Останешься рядом пока я неусну?

0

184

Der Morgen Danach!
Гутен Морген! Ай! *Схватился за голову* Майлз! Ты чем меня опоил? *Страдает от похмелья*

0

185

Тихо, тихо ты, не ори... *поморщился* думаешь, у меня голова не болит? *снова упал головой на кровать и застонал*

0

186

Я же еще ребенок! *Держится за голову* Мне нельзя пить, курить и заниматься безпорядочным секасом... Только порядошным... ))

+1

187

Господи, зачем только почитала ваши разговоры.... Удар ковбойским сапогом по моей неустойчивой психике :confused:  :D

0

188

Edward Hummel
*молча протянул стакан и сел на полу*
Кажется, за ночь я отморозил себе зад... *встал и ищет по полкам в поисках виски* Будет тебе порядочный секс... Вот появится на форуме десятилетняя девочка... сделаешь ей предложение...

Queen Tatopolus
Гы... Тут мужской разговор, Квин, не мешай))

0

189

Кстати, приношу извинения за свое корявое посещение, мини-опера на мобиле глючит...

0

190

Queen Tatopolus
Марш в аватары!

0

191

*сидит, скучает*

0

192

Miles Integral написал(а):

Будет тебе порядочный секс... Вот появится на форуме десятилетняя девочка... сделаешь ей предложение...

Я вплане с постояными партнерами...))*Трется плечом об бок Майлза* Нехочешь им стать?

Queen Tatopolus
Лучше нестоит читать... Я еще вдруг песги петь начну.... Страшные)))

Отредактировано Edward Hummel (Friday, 8th-05-2009 23:48:37)

0

193

Что?? Я?! *Майлза как ошпарило, потом как окатило ледяной водой, потом снова как ошпарило*
*покраснел и приложил ладонь ко лбу мальчишки* Эдвард Хаммел, у вас жар, молодой человек. Марш в постель! Ты в курсах, что в тюряге с такими как я делают?)) Хотя Джонни-приятель оторвет мне все намного раньше...

0

194

*Пожал плечами* Нечего было меня спаивать... *Хищная ухмылка* Это моя Маленькая мстя!

0

195

Ложись-ложись) *запеленал в одеяло* когда надумаю кое-кому вставить за хамство сташим - тогда еще раз напою)

0

196

Ладно вам... *Махнул рукой* дядя Майлз, - не серчайте. Мальчишки есть мальчишки и этого никак неизменишь...  *Приложил палец к губам* Только вы поосторожней с выражениями, папа если услышыт, он же вас живьем сьет!

0

197

Не то слово... *обиженно пробурчал Эрик и удалился спиной в темный угол, ворча что-то о том, как хорошо иметь защитника*

0

198

Ну не бурчи ты там! Дядя Майлз, неведите себя как ребенок! А лучше давай мириться! *Протянул свою руку в сторону Майлза*

0

199

Как хочу, так и веду! От тебя заразился детским поведением... *сел в углу, окруженный тучками, и сложил руки на груди*

0

200

Miles Integral
Ну дядя Майлз! Необижайтесь. Я же нехотел вам зла.

0

201

Рррр) *взял да и защекотал*
*отпустив* ну все, я спать... Мне завтра рано вставать, чтобы прыгать с парашютом со звездами... ©

0

202

Успехов тебе... Я буду завтра вечером.

0

203

Я буду ждать твоего возвращения, Эдди-малыш) *погладил по голове и сел в кресло спать* расскажешь завтра, что к чему...

0

204

Спокойной ночки!

0

205

*волнуется*

0

206

Miles Integral
А чего ты волнуешься?

0

207

Где ты был вчера, мелкий??

0

208

Miles Integral
Где? Я был здесь! И несмей звать меня мелким!

0

209

John Hummel
Пап, а ты чего молчишь?

0

210

Edward Hummel
уф... Вот был бы я твоим отцом... Ремня бы всыпал...
Ладно... Как погулял?

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка