Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*делает отпадный массаж и гыгыкает*

0

962

Блин. Сегодня её еще хуже было! Сейчас буду везти её в вет поликлинику.

0

963

-...-
Плохо... А сколько ей?

0

964

Ей 8 лет. Сделали ей рентген. Обнаружили отёк легких. Прописали кучу Антибиотиков внутримышечно.

0

965

Ох, тяжко... а как зовут?

0

966

Меня? Эдвард.)) Ты что забыл ). Ладно, шучу. Собаку зовут Джоли.

Отредактировано Edward Hummel (Friday, 23rd-10-2009 01:20:59)

0

967

Буду с копа - посмотрю обязательно)
Эдвард?? Я думал, что тебя зовут Ричард! *разбит и уничтожен*

0

968

Miles Integral написал(а):

Эдвард?? Я думал, что тебя зовут Ричард! *разбит и уничтожен*

Угу, - Ричард Гир!
*Собирает осколки*
Тебя не могу из осколков собрать.
И Бог запретил красивым мне стать.
Мне Бог запретил красивых любить.
И мне остаётся лишь заживо гнить.

Ведь я так некрасив, я так некрасив.

0

969

Как пафосно... Монолог Горбуна из Нотр-Дама?) Откуда ты столько песен/стихов знаешь?

0

970

Я гот! Мне грешно незнать готишных песен! Особенно если их исполнитель Микаэлис Драу. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i-zDyDjzHTY&feature=related[/youtube]

0

971

Оооо...готы... хехе) *усмехается, почесывая грудь*

0

972

Да. Я гот. Что тут такого неожиданого? *Чешет Майлзу грудь*

0

973

Я и сам могу почесаться) а то что ты гот, я знаю... *отгоняет ручонки*

0

974

*Обнимает* В каких таких интересных местах тебя почесать? *Игриво ущипнул за задницу*

0

975

*смеется* я не просил меня чесать! и кто тебе разрешил меня за зад щипать?! щас как ущипну - синяки останутся!

0

976

*Разводит руками* Вах какие мы грубые! Может тебе еще плетку дать? *Игриво шлепнул по второй половинке задницы*

0

977

Я бы посоветовал не нарываться... *уселся в кресло, чтобы укрыть свою драгоценную задницу от нападений, и закинул ногу на ногу* Я, конечно, ангел, но терпение у меня не бесконечное *ухмыльнулся*

0

978

Джоли больше нет...

0

979

Ох... Ну иди сюда, мой хороший... *крепло обнял*

0

980

Её больше нету... Я несмог её вытянуть. Антибиотики непомогли. Вчера я сам её закопал. *Уткнулся в живот. Плачет* Без неё в квартире стало так тихо и пусто...

Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 25th-10-2009 19:22:46)

0

981

*вздохнул и поднял на руки* ну, ну, не плачь... *сел в кресло и усадил на колени. улыбнулся и утер ребенку слезки* Знаешь, я каждую ночь вспоминаю маму. И туманная мысль о том, что она где-то далеко-далеко, целая и невредимая, и ей гораздо лучше, чем было с нами, помогает мне легче дышать *тронул за нос*

0

982

Спсибо за твои слова. *Обнял за шею* Спасибо тебе за то что ты есть.

0

983

*улыбнулся и провел рукой по волосам* Я рад, что как-то тебе помог *протянул 'Риттер спорт' с орехами*

0

984

*Ест угощение прмо из рук Майлза*

0

985

*скормил шоколадку и потрепал по щеке*

0

986

*Облизал от шоколада пальцы... Майлзу.*

0

987

*ухмыльнувшись, вытер пальцы салфеткой*

0

988

*Несколько привольно обнял Майлза* Ты венец творения природы! *Щелкнул по носу* А я, полный венец!

0

989

Ага *громоподобно чихнул* ААААПЧХЕЕЕ!! *достал платок и, вытирая нос, притянул сползшего с коленей Эдварда*

0

990

Будь здоров! *Отобрал платок и сам принялся вытирать нос Майлзу* РАсти бАльшой, небудь лапшой! *Поёрзал на коленках устраиваясь поудобней и чтобы было еще удобней взял руку Майлза и засунул её себе в трусы* Нравится?

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка