Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

*Косится на агрегат* Это ты часом не на меня мясорубку достал? Меня ненадо кушать! Меня нужно любить и баловать!

0

932

*адски засмеялся и стал снимать мальчишку с плеч*

0

933

Майлз! Ты ведь несерьёзно? *Испугано взвизгнул* Майлз! Не ешь меня, я еще тебе пригожусь! Меня можно использовать и не для еды! Мне еще нужно отписаться на пляже.

0

934

Да чего ты визжишь как резаный?? Я чуть не оглох! *поставил на пол* Устал я тебя на плечах держать... плюс мне так легче мясо крутить. *усмехнулся и почесал бородку*

0

935

И ненадо так бешенно вращать на меня глазом! Можно было и сразу сказать и непугать меня зазря! *Подошол к столику и взял большой мясницкий нож* Тебе помошь в готовке понадобится?

0

936

*тут же отобрал нож* не хватало мне еще дружка лишиться насовсем! Я твои ручки кривые блин знаю! *убрал нож и достал топор* лучше садись посиди

0

937

*Косится на топор* Это чтобы долго немучался? Вместо ножа, - топор? * сел рядышком* Хорошо. я посижу. Только смотри непорежся.

0

938

Фух. отписался. Извини что так коротко. Просто после этой недели у меня моСХ OFF.

0

939

Ха, ничего, номаный пост)
А ты под руку мне не говори... Тогда и не порежусь

0

940

Ой! *Закрыл ладошками рот* Извини. Я неподумал. *Плотоядно улыбнулся* Хотя мясо с кровушкой ) *Прикрыл глаза* Да и просто твою кровь попробывать...

0

941

Руки прочь от моей крови! *замахнулся топором и стал рубить мясо*

0

942

что-то голова вообще работать отказывается.....

0

943

*Подошол и начал масировать виски Майлзу* Ничего, ничего, - и тебя вылечат, и меня вылечат...

0

944

Хехе, Эд, от чего лечимся?)) От мигрени? *обнял за ручонки* Я отписался, слава Великому Разуму..

0

945

*Чмокнул Майлза* Какой же ты молодец. Всё, побежал читать.

0

946

Гы-гы... да, я просто пупсик *заложил руки за голову*

0

947

Чудо! Ладно я отпишусь завтра, а щаз спать.

0

948

Сладких снов тебе было) *потягивается*

0

949

Извини. Сегодня вообще несмогу отписаться. У меня собака кровью кашляет. Наверное Чумка. Пока буду заниматься ей.

0

950

О Господи!! К ветеринару ездил??

0

951

Наш ветиринар в запой ушла. Завтра отвезу в ветклинику.

0

952

Ну привет полный. Надеюсь, все будет хорошо

0

953

Отвез. У собаки обнаружилась сердечная недостаточность. Точнее Аритмия. Прописали курс лекарств и диету. Буду её лечить.

0

954

Ну, могло быть и хуже... Ведь так? *улыбнулся*

0

955

Я бы сказал, - "Могло быть и лучше." Ладно. Выкручусь.

0

956

Крепись там :)

0

957

Какое крепись? И так как бревно! Мне как раз расслабиться непомешало бы!  :disappointed:  :)

0

958

Мммммм, мое бревнышко... *сел и стал мять плечи и шею*

0

959

М-м-м-мерси-и))) *Тащится*

0

960

*делает отпадный массаж и гыгыкает*

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка