А он не сказал почему его нету?
Честно говоря, не помню)
С кого коктели? С кого мороженое? С кого пляж и море? *Улыбается в ответ*
Мороженное с меня *Улыбнулась*
Life is eternal adventure... |
Админы |
Ссылки |
|
Реклама | Плеер |
|
Гостям |
Новости |
Время и погода |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка
А он не сказал почему его нету?
Честно говоря, не помню)
С кого коктели? С кого мороженое? С кого пляж и море? *Улыбается в ответ*
*Поскреб в узеньком кошельке* Тогда с меня коктели.
Договорились *все так же улыбаясь*
*свалился откуда-то сверху, будто с чердака, в котором кроме пыли ничего нет, в желтых резиновых перчатках с тряпкой в одной руке, в другой держа пенное ведро. оглушительно чихнул*
АПЧХЕЕЕ!! *полностью обескураженно сидит на полу и вытирает пыльный нос закатанным рукавом*
Будь здоров!! *улыбнулась, подала носовой платок*
Эх, спасибо... *громко высморкался* ох, моя задница... *морщится* классно я со стремянки навернулся...
*Хлопает по плечу* Как я тебя понимаю. *Прячет за спину швабру*
Miles Integral
Блин. Уснул перед монитором. Лан. До завтра. Спокойной ночи. Спасибо за пост. Завтра отпишусь.
Ах ты моя холодная селедочка, Эдди! *встал и прижал к себе* я тоже по тебе очень-очень соскучился))
Я тоже по тебе соскучился... и я не селедка! *Обнял. Запустил обе ручки Майлзу в волосы* Вот сейчас буду придумывать отпись.
Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 27th-09-2009 09:20:36)
*улыбается, подставляя голову. поднял и усадил на одну руку* да ты не торопись, чудо. рассказывай, как неделя прошла *легонько щекочет другой рукой*
Ужастно! Без тебя скучал *Хохочет. Пытается отбиться от его руки* Сума чуть несошел... *Чмокгул в нос* Я уже отписался коекак. Иди посмотри чудо моё чудное.
Нет, чудо чудное -это ты. *смеется. усадил в кресло и дал круглую шоколадную конфету*
Ну ты и комик, Эд... *засмеялся* я знал, что смогу подействовать на твое самолюбие... вот только одного не могу понять. Ты меня пытаешься вывести из себя или соблазнить?) *рассмеялся* и я не понял, как ты меня на себя уронил, если нападал сзади?
Уф, мне пора бежать. До скорого, пупс *потрепал по голове и ушел*
Ну ты и комик, Эд... *засмеялся* я знал, что смогу подействовать на твое самолюбие... вот только одного не могу понять. Ты меня пытаешься вывести из себя или соблазнить?) *рассмеялся* и я не понял, как ты меня на себя уронил, если нападал сзади?
Как уронил? Проще говоря я уронил тебя на себя, а если точнее то ударишись об тебя я скорее всего ненароком подбил тебе ноги... и ты лежишь на мне спиною... поидеи... если конечно не попытался вывернуться иначе. ЛАдно. Могу исправит, что я свалил тебя и теперь сам гордо восседаю на тебе.
Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 27th-09-2009 13:08:07)
Исправил. Теперь я сам гордо восседаю на тебе.
Edward Hummel
Я тебе поражаюсь, крошка... Избиваешь свирепого мафиози как хочешь))) *потрепал по голове* Весь в батю пошел... *невольно потер глотку*
Miles Integral
Я тебя неизбиваю... *Игриво щелкнул по носу* Я с тобой пытаюсь играться.
Ну тогда идем играть в го! уронил он меня на камни...играясь... Бррр.
Ну тогда идем играть в го!
А что такое ГО?(ГрОб?) Гражданская Оборона? О_о"
уронил он меня на камни...играясь... Бррр.
НУ извини... Сейчас я перед тобой буду извиняться как могу...
Да, в Го) *почесывает бородку под губой* ...Если я встать смогу.
Miles Integral
Вообщем читай. Я отписался. Считай что я уже провел Гражданскую Оборону по курсу оказания первой помощи... И вообще ты всавать собираешься?
Edward Hummel
Собираюсь, собираюсь... Только елы-палы! Ты утрируешь опять))) Кашмаааар...
Miles Integral
Ну почему же утрирую? Я всегда такой )
*Колбасится под Отто Диксов* УУУУ!!! ДА! Драу рулез! Я вчера был на концерте Отто Дикс! Вот фотки!
Какая прелесть) вот зайду с компа и посмотрю) поздравляю)
*сидит на подоконнике расстроянная*
Eve Konnors
*Садится рядом* Чего мы такие грустные?
Edward Hummel
Была просто жуткая неделя *вздохнула*
Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка