Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Edward Hummel написал(а):

А он не сказал почему его нету?

Честно говоря, не помню)

Edward Hummel написал(а):

С кого коктели? С кого мороженое? С кого пляж и море? *Улыбается в ответ*

Мороженное с меня *Улыбнулась*

0

842

Eve Konnors написал(а):

Мороженное с меня *Улыбнулась*

*Поскреб в узеньком кошельке* Тогда с меня коктели.

0

843

Договорились *все так же улыбаясь*

0

844

*свалился откуда-то сверху, будто с чердака, в котором кроме пыли ничего нет, в желтых резиновых перчатках с тряпкой в одной руке, в другой держа пенное ведро. оглушительно чихнул*
АПЧХЕЕЕ!!  *полностью обескураженно сидит на полу и вытирает пыльный нос закатанным рукавом*

0

845

Будь здоров!! *улыбнулась, подала носовой платок*

0

846

Эх, спасибо... *громко высморкался* ох, моя задница... *морщится* классно я со стремянки навернулся...

0

847

*Хлопает по плечу* Как я тебя понимаю. *Прячет за спину швабру*

0

848

Miles Integral
Блин. Уснул перед монитором. Лан. До завтра. Спокойной ночи. Спасибо за пост. Завтра отпишусь.

0

849

Ах ты моя холодная селедочка, Эдди! *встал и прижал к себе* я тоже по тебе очень-очень соскучился))

0

850

Я тоже по тебе соскучился... и я не селедка! *Обнял. Запустил обе ручки Майлзу в волосы* Вот сейчас буду придумывать отпись.

Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 27th-09-2009 09:20:36)

0

851

*улыбается, подставляя голову. поднял и усадил на одну руку* да ты не торопись, чудо. рассказывай, как неделя прошла *легонько щекочет другой рукой*

0

852

Ужастно! Без тебя скучал *Хохочет. Пытается отбиться от его руки* Сума чуть несошел... *Чмокгул в нос* Я уже отписался коекак. Иди посмотри чудо моё чудное.

0

853

Нет, чудо чудное -это ты. *смеется. усадил в кресло и дал круглую шоколадную конфету*

0

854

Ну ты и комик, Эд... *засмеялся* я знал, что смогу подействовать на твое самолюбие... вот только одного не могу понять. Ты меня пытаешься вывести из себя или соблазнить?) *рассмеялся* и я не понял, как ты меня на себя уронил, если нападал сзади?

0

855

Уф, мне пора бежать. До скорого, пупс *потрепал по голове и ушел*

0

856

Miles Integral написал(а):

Ну ты и комик, Эд... *засмеялся* я знал, что смогу подействовать на твое самолюбие... вот только одного не могу понять. Ты меня пытаешься вывести из себя или соблазнить?) *рассмеялся* и я не понял, как ты меня на себя уронил, если нападал сзади?

Как уронил? Проще говоря я уронил тебя на себя, а если точнее то ударишись об тебя я скорее всего ненароком подбил тебе ноги... и ты лежишь на мне спиною... поидеи... если конечно не попытался вывернуться иначе. ЛАдно. Могу исправит, что я свалил тебя и теперь сам гордо восседаю на тебе.

Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 27th-09-2009 13:08:07)

0

857

Исправил. Теперь я сам гордо восседаю на тебе.

0

858

Edward Hummel
Я тебе поражаюсь, крошка... Избиваешь свирепого мафиози как хочешь))) *потрепал по голове* Весь в батю пошел... *невольно потер глотку*

0

859

Miles Integral
Я тебя неизбиваю... *Игриво щелкнул по носу* Я с тобой пытаюсь играться.

0

860

Ну тогда идем играть в го! уронил он меня на камни...играясь... Бррр.

0

861

Ну тогда идем играть в го!

А что такое ГО?(ГрОб?) Гражданская Оборона? О_о"

уронил он меня на камни...играясь... Бррр.

НУ извини... Сейчас я перед тобой буду извиняться как могу...

0

862

Да, в Го) *почесывает бородку под губой* ...Если я встать смогу.

0

863

Miles Integral
Вообщем читай. Я отписался. Считай что я уже провел Гражданскую Оборону по курсу оказания первой помощи... И вообще ты всавать собираешься?

0

864

Edward Hummel
Собираюсь, собираюсь... Только елы-палы! Ты утрируешь опять))) Кашмаааар...

0

865

Miles Integral
Ну почему же утрирую? Я всегда такой )

0

866

*Колбасится под Отто Диксов* УУУУ!!! ДА! Драу рулез! Я вчера был на концерте Отто Дикс! Вот фотки!

0

867

Какая прелесть) вот зайду с компа и посмотрю) поздравляю)

0

868

*сидит на подоконнике расстроянная*

0

869

Eve Konnors
*Садится рядом* Чего мы такие грустные?

0

870

Edward Hummel
Была просто жуткая неделя *вздохнула*

0