Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Привет, Эдди *улыбнулась* Друг мой, это еще не резко *проговорила с видом знатока* Я думаю, что все уже хорошо! *ободряюще улыбнулась*

0

812

*Слегка приободрился.* Ну надеюсь. Надеюсь что папа необиделся на мои слова и действия... *Опустил голову* И вообще я нехочу никого обижать. Все само как-то получается...

0

813

Ну, что ж делать *вздохнула* Не забивай голову. *улыбнулась*

0

814

*сидит и пилит ногти, насвистывая*

0

815

*Поворачивается к Майлзу* А с тобой-то что случилось?

0

816

*пожал плечами и улыбнулся* со мной ничего ровным счетом) *потрепал по голове*

0

817

Правда? Это ведь хорошо? *Протягивает сумку-холодильник* Пошли чтоли на пляж? Мы ведь собирались?

0

818

*вздохнул и поднялся, закидывая сумку на плечо и надевая солнечные очки элегантным движением* Давайте все пойдем на пляж! Я же знаю, что Ева пошутила, и ей нравится мое тело *развязно подмигнул сестричке, приподняв очки и лучезарно улыбаясь*

0

819

Miles Integral
Хорошо... Тогда у меня к вам всем вопрос. Никто невидел мои плавки? ^ ^ *Задумался* Может еще Корзину с фруктами Возьмем? А... Папу ждать будем?

0

820

Зачем тебе твои самоочищающиеся плавки на меху бобра? *прыснул* Спроси у Евы... Идут все, кто хочет, и папка твой в том числе) *улыбнулся*

0

821

Мурь... *прикрыл глаза* Это хорошо... Мррр... *Урчит как кот. Только ушек и хвостика нехватает* А мы его подождем здесь или на пляже?

0

822

*посмотрела на Майлза* Это ты мне так мстишь? *улыбнулась* Ну, братец *кинула полотенцем*

0

823

Я думаю, можно мини-форум создать, куда все и пойдем... кто за?

Ева, милая, ты же меня знаешь... *по-педиковатому приложил ладонь к груди и вздохнул*

0

824

Я за)
Ах, ты! *засмеялась, глядя на братца*

0

825

Я за )
*Посмотрел на повадки Майлза. Улыбнуло* Ты бы еще глазки бы состроил. *Собирается* Я надеюсь вы несобираетесь эксплуатировать детский труд и заставлять меня создавать этот самый мини-форум.

0

826

A чего я-то? *приподняв очки, похлопал глазками, все так же держа руку на груди* Эдди, милыый, не держи меня за извергаа, очень прошу! Сейчас сам все и сделаю.. *построил глазки* Никто не даст мне зонтик, я боюсь, что мне напечет мою чудесную голову? *держит холодильник на манер дамской сумочки*

0

827

*Хохочет прикрыв рот ладошкой* Ну ты и позер! Тебе бы в кино сниматься! Цены бы небыло такому актёру! *Притянул зонтик... пляжный* На тебе зонтик. Надеюсь твоё Эго поместится по ним? *Пощурился* И ненадо в меня так стреелять глазками! Пристрелишь ведь или сам под рикошет попадешь!

0

828

Это что, я еще и зонтик нести должен? *возмутился и взял зонт подмышку* За комплименты спасибо, много признателен... *раскланивается* Это была пародия на то, как я вел себя в шестнадцать лет. Вон, Ева может доказать) *тихо гыгыкнул, а затем крикнул* Все готовы?!

0

829

ДА!!! *Подпрыгнул и чуть не потерял в прыжке обернутое вокруг бедер полотенце*

0

830

Следи за штанами. *оставил записку своим каллиграфическим мелким почерком и прикрепил к дивану: Будем ждать на пляжный пикник. Едвард и Хоффенмайер* Пошли, зачинщик. *пошлепал в другой форум*

0

831

*проследовала за Майлзом*

0

832

*На столе лежит записка.*"Папа, если ты сейчас здесь, то иди в раздел дополнительно - игра вне игры - пляж. Я с Евой и Майлзом буду ждать тебя там. Жду. Целую. Твой бестолковый сын."

0

833

*Хнычет* Никого нету! Меня все бросили!! Сиротинушка!!! *Всхлипывает*

0

834

Никто тебя не бросал! *успокаивает*

0

835

*Уткнулся Еве лицом в живот* Папы нету. Майлза нету. Все меня бросили! *Всхлипнул* Даже папе я ненужен!

0

836

*гладит по волосам* Не говори так. Может у них какие дела! *пожала плечами* Не унывай, дружок! Зато я еще здесь *улыбнулась*

0

837

*Взглянул в лицо* Это хорошо. Если бы вы небыли сейчас заняты Майлзом на пляже, а я отцом, - то мы бы могли поплавать вместе... Ну или там мороженого поесть и коктели попить. *Улибнулся*

0

838

И что мешает это совместить? *улыбнулась*

0

839

Разговаривала с братцом, он обещал вернуться к нам к выходным

0

840

Eve Konnors написал(а):

И что мешает это совместить? *улыбнулась*

С кого коктели? С кого мороженое? С кого пляж и море? *Улыбается в ответ*

Eve Konnors написал(а):