Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Я не гоню! *вздернула носик* Распустились тут *улыбнулась* на пляж? может с вами, а? *хитро улыбнулась*

0

782

Ева, хочешь поглазеть на меня в плавках, цыпочка?))) *подмигнул и игриво рыкнул*

+1

783

Майлз, братишка, на что там глазеть? *Улыбнулась*

0

784

*ошарашенно открыл рот. закрыл рот. онемел, словно рыба. наконец вернулся дар речи* Ну вы, бабы! *вскочил* Что Антуанетта, что ты! Никакого ко мне уважения... И даже сочувствия... *нахмурился*

0

785

Кто это тут баба! *возмущенно и обиженно* Уважение и даже сочувствие есть, не надо! *рассудительно качнула головой* Не кипятись, все хорошо. Наверное. *устроилась на подоконнике*

0

786

*С растроенным видом и поникшей головой вошел в комнату* - А вы моего сына не видели?

0

787

*Огляднулась* И вам добрый вечер. Не волнуйтесь, с вашим сыном все хорошо, они с Майлзом собираются на пляж...

0

788

*Радостно* - Отлично!!! А я думал время собирать камни. Это событие надо отметить! *Подмигнул* Красавица не хочешь составить мне компанию?

0

789

Составить вам компанию? *задумалась* Вполне можно *хитро улыбнулась*

0

790

*Не много обиженно* - Почему "Вам"? Я что так старо выгляжу? *Мило улыбнулся*

0

791

*Несколько смущенно* Нет, выглядите не старо! Однако значительно старше, чем я *ответила обварожительной улыбкой*

0

792

- Ну тогда начнем знакомство, капитан Джон Хаммэл, в отставке конечно. *Нежно поцеловал руку девушки*
- А позвольте узнать ваше имя?

0

793

Ева Коннорс *сделала легкий реверанс* Приятно познакомиться, капитан Джон Хаммэл *улыбнулась*

0

794

*улыбнулся* - Я тоже очень рад знакомству, может...эммм... бокал шампанского?

Отредактировано John Hummel (Sunday, 13th-09-2009 22:12:32)

0

795

Бокал шампанского? Хм... Ну, вообще, я не пью... Хотя... *миг поколебалась* немного можно *улыбнулась*

0

796

Вот и хорошо! *Метнулся к барному шкафчику и достал пару фужеров и бутылку шампанского* - Ну первый тост за знакомство! *Наполнил фужеры полностью* - За тебя Ева! *Выпил залпом бокал шампанского.*

0

797

*Входит во флуд с обернутым вокруг бёдер полотенцем и корзиной-холодильником с холодным чаем* Здесь мои плавки непробегали?
*Видит отца. Бледнеет.* П-п-папа? * Роняет корзину и прячется за спину Евы* Э-э-э... вы непротив я пока здесь постою?

0

798

*приподняла бокал и сделала небольшой глоток* Спасибо. *поставила фужер рядом с собой на подоконник*
Эд, не бойся, все хорошо! *приобняла мальчугана за плечи* Сегодня твой папа добрый.

0

799

*Немного побледнел* Сынок... Ты это... прости старика-отца я не хотел, просто... ну... перепил...*Попытался выдавить из себя милую улыбку*

0

800

*Робко выглядывает из-за спины Евы* А ты небудешь меня больше бить? *Повернулся лицом к Еве* Он точно сегодня хороший?

0

801

*кивнула* точно. Поверь, я уж не позволю ударить ребенка *посмотрела на Джона*

0

802

*Со слезами на глазах* - Ну что ты, конечно нет... Прости меня Эдди....

0

803

*смотрит то на отца, то на сына*

0

804

*Вышел из-за Евы* Я... *Опустил голову* Я прощаю тебя отец. *Мальчик стиснул кулачки и стоял нешевелясь* Но смогу ли я вновь тебе доверять? Только больше так неделай. Во флуде это исправимо... но если бы это было в самой игре (или недай бог в жизни,) - у меня бы остались бы шрамы которые уже бы нельзя было бы исправить...

0

805

*улыбнулась*

0

806

Ну вот. Папа ушел. *Повернулся к Еве* У меня тут где-то сумка-холодильник лежала... Хочешь холодного чаю?

0

807

*улыбнулась* как нибудь завтра. Я спать, дружок, спокойной ночи! *похлопала по плечу и удалилась*

0

808

*просидел все это в черном углу, надутый и хмурый, словно туча, бормоча всякие вещи под нос*

0

809

Майлз, братишка! *подошла и села рядом*

0

810

Приветики! ^ ^ *Подошел и сел рядом с ними* Хмммм... *Задумался* Мне наверное надо будет извиниться перед отцом. *Поник. Опустил взгляд.* Я был с ним слишком резок...

Отредактировано Edward Hummel (Monday, 14th-09-2009 17:47:51)

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка