Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

*Налил полную рюмку, а сам сделал еще пару глотков из бутылки* - Ну давай друг, за нашу "крепкую дружбу!" *Сделал еще несколько глотков и в конец опьянел*

0

752

*Сидит между двух огней. Между Сциллой и Харибдой.*
*Возмущенно* Папа! *Забирает у него бутылку* Ты пьешь как Русский! Тебе нельзя напиваться! Тебе же плохо будет!
*Протягивает бутылку Майлзу* На, наливай. Только смотри и ты не напивайся.
*Сидит болтая ногами, трескает шоколадку, запивая её холодным чаем *

0

753

*сидит, помалкивает, смотрит в рюмку и думает вести себя очень осторожно, чтоб не разозлить копа неосторожной фразой*

0

754

- Несмей отцу перечить! Недорос еще, сопляк! *Налил еще рюмашку и выпил залпом* - Ну а ты, что молчишь Франс? Не рад что ли мне?

0

755

* Обижено, с наворачивающимися на глаза слезами* Папа... *Сжал кулачки.* Успокойся! *Смотрит в глаза* Пожалуста... *Отстодвигает бутылку от разбушевавшегося отца как можно дальше*

Отредактировано Edward Hummel (Saturday, 12th-09-2009 23:37:23)

0

756

Эээ...чш-чш-чш... *сел между Хаммелами* Джон, потише. *отодвинул бутылку* не кричи на ребенка..

0

757

Ты мне еще советы давать надумал, нацист! *сжал кулаки так, что кости захрустели* - А ты вообще не лезь, маловат еще!*повернулся к сыну и дал подщечину* - Ну а теперь с тобой поговорим ДРУГ! *Разбил бутылку с виски и преставил "Розочку" к горлу Майлза*

0

758

*Вместо хлесткого шлепка, раздался звук глухого удара. Видимо отец с пьяну нерасщитал силу удара, и влепил ребенку подщечину с силой расчитаную для взрослого человека. И мальчик от подобной затрещины слетел с дивана и врезался лицом в разбросаные по столу осколки. На столе заалела детская кровь, выписывая дождём из вен немые струны, оседающие мольбами о помощи на осколках битого стекла. Мальчик закрыв лицо руками закричал и через секунду обмяк на столе не подавая признаков жизни.*

0

759

*холодный взгляд остановился на глазах копа* Джон, шутки шутками, но сейчас ты зашел слишком далеко. *резко схватил за запястье и нажал на сухожилие, заставив крепкую руку разжаться* мы можем уладить это дело по-джентльменски, дружище, а не как последние ублюдки. Ты же звезда полиции, почему ты повел себя как слабак?
Эд... Эдвард?! Ты что наделал, ублюдок! *ринулся к мальчишке, судорожно набирая телефон скорой*

0

760

*Мальчик дернулся* Боль... *Всхлипнул* Моё лицо... *Дрожь по всему телу* Оно горит... *Мальчик принялся всхлипывать* Почему оно горит?... *Плачет, разьедая слёзами раны на лице* Почему мне так больно?... *Свернулся в позе зародыша* ...так больно...

Отредактировано Edward Hummel (Sunday, 13th-09-2009 00:57:32)

0

761

*потянулся* Очевидно, папуля на сегодня нас оставил) *бухнулся на диван и закурил* всем спасибо за отыгрыш)

0

762

Ты куда смотаться решил?! Я там лежу весь в крови! Стону от боли, а он тикает! Гады вы! Начали драку, меня покалечили а теперь бросили на произвол судьбы! *Лежит и ноет* Сиротинушка!!!

*Хнычет свернувшись калачиком*

0

763

Эд, хорош хныкать. *взял на колени и вытер подставу белоснежным платком с инициалами М.И.*
На вот, держи вкусненькое. *подсунул рафаэлло*

0

764

Miles Integral
Гад ты! Я тут может быть страдаю... ну во флуде правдо это не страшно... но всё же я страдаю! *Тырит рафаэлки* Нда... Неожидал я такого от папы, неожидал... *Приложил компрес к лицу* Неожидал я что он будет себя так вести... *Сделал грустное лицо* Печально блин! *Кушает рафаэлки* Плохо всё это... Может, то что ты меня в заложники взял и к лутшему?
*Сидит насупленый* Блин! Всё! За**ало! Уйду в Готы! Буду настолько готишным, что мои вены сами перережут друг друга!
Буду настолько готишным, что буду красить ногти не с одной, а с обеих сторон! Я буду настолько готишным, что Семейка Аддамсов решит меня усыновить! Я буду настолько готишным, что когда буду выходить на улицу, - солнце будет садиться! Я буду настолько готишным, что когда буду заходить к верующим, иконы сами будут креститься и отворачиваться!

0

765

*дал подзатыльник* станешь готом - подстригу налысо и в монастырь сдам. А за папу не волнуйся, все будет хорошо *растрепал ребенку волосы* И не матерись мне тут, рано тебе еще. *ткнул пальцем в нос* Лучше ешь конфетки. *чувствует себя архангелом-доброхотом*

0

766

Miles Integral написал(а):

*дал подзатыльник* станешь готом - подстригу налысо и в монастырь сдам.

*Злится и хмурится* Но-но! Руки не распускай. Мне на сегодня и папы моего хватило... *Отвел взгляд* И вообще поздновато схватился... Я, как бы тебе сказать, уже ГотЪ. *Ест конфеты*

0

767

Я ж не сильно... *погладил* И не ври мне, это может плохо кончиться) настоящий гот так бы про себя не сказал... Не надо тут мне этой чернухи, мне в Нью-Йорке хватило..

0

768

Ох, клонит меня сон, нагибает...пойду подчинюсь ему... Надеюсь, что Джон меня не прикончит, пока сплю, и я не проснусь мертвым) пушистых снов всем!

0

769

*Бурчит по нос* В Нью-Йорке ему хватало... Я новое поколение подрастающих готов! Я ТруЪ Гот! И я настолько готичен, что открываю холодильник предварительно намазавшись кремом от загара!

0

770

Что-то меня опять не в ту степь понесло... Лан спокойной ночи.

0

771

О Боже... *трет глаза* Да, видимо, я в свои двадцать с чем-то лет устарел... Ладно, будь кем хочешь)

0

772

Miles Integral
Спасибо, за то что принимаешь меня таким какой я есть. *Обнял Майлза*  Айда на пляж махнем? Позагораем, поплаваем, мороженое поедим?

0

773

*смеется* слушай, ты достал своим мороженым)) *щекочет*

0

774

Miles Integral
*Смеется* Хорошо, хорошо! *пытается отбиться от щекочущих его рук* Давай тогда попьем коктелей или холодный чай со льдом, и поплаваем на пляже. Хорошо?!

0

775

Ага, ага... чур в песке плавать будешь ты... *ни в какую не хочет вставать с места*

0

776

*прочитала все вышепроизошедшее* Омг... *сидит в ауте*

0

777

Ева, я же молил о защите Т_Т
Мы, кстати, вчера оч мило посидели)) *облизнулся*

0

778

Miles Integral написал(а):

Ага, ага... чур в песке плавать будешь ты... *ни в какую не хочет вставать с места*

Бука ты! *Сидит надувшись*
Eve Konnors
*Жалуется* И я как всегда самы пострадавший...

0

779

Miles Integral
Майлз, братик, ну не почувствовала я, что тебе именно вчера нужна была моя защита, ну прости *виновата улыбнулась*
Edward Hummel
Ну, Эдвард, солнце, что ж делать, кому то надо! Главное, что все хорошо. А папаша твой- дебошир!

0

780

На Хаммела не гнать! Он мой друг! Хоть и пытался меня прикончить *заливается смехом* Вот так история, а... Ну скучно мне было, скучно! Вот и взял ребенка поиграться... а он сразу с ножом к горлу...

Эд, ты можешь Еве как к маме) Все-все говорить) *погладил по головке* Сходим мы на пляж, не переживай)

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка