Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Miles Integral
*Возвращается к Майлзу и берет его за руку* Идем я тебя с папой познакомлю.

Eve Konnors
Вы необращайте на нас внимание, - мы всегда такие. А лучше присоединяйтесь к нашему... э-э-э... забавному времяпровождению.

Отредактировано Edward Hummel (Thursday, 10th-09-2009 00:25:17)

0

722

Ева, это был не сарказм, а шутка. *обиженно выпятил губу*

Эдвард
Оу, er... Как здесь четовски жарко... *ослабляет одной рукой галстук и не трогается с места* Мы с твоим папкой уже знакомы...

0

723

Edward Hummel
*слегка улыбнулась* ясно-ясно.
Miles Integral
Ну ладно! *соскочила к подоконника и подошла к братцу* не дуйся!

0

724

*Еве, понизив голос* Сестричка, выручай. Если что - отбей от меня Джона.
*громко* Ну что, как начался сентябрь?

0

725

Miles Integral

Miles Integral написал(а):

Сестричка, выручай. Если что - отбей от меня Джона.

*Удивление* Отбить Джона? *Шок* Ты что и на папу моего глаз положил? О_о

Miles Integral написал(а):

Ну что, как начался сентябрь?

А никак! Я сижу у тебя в поместье рядом с басеином, мороженое жрякаю, на тебя обнаженого любуюся, в басеине плаваю... Вообщем все сам знаешь.
*Почесал голову*
Ты и вправду с моим папкой знаком? *Повернулся к Хаммелу старщему* Па-ап! Ты что знаком с моим другом?

0

726

*удивленно* Ну... Если, что... братишка... ладно. *обняла брата*

0

727

*сквозь зубы* Нет, Эдди-бой, это если твой папулечка ринется выковыривать мне глазочки и отрывать ручечки...
А про сентябрь я Еву спросил. *обнял ее за бок*

0

728

Miles Integral
А... извини. Недопонял... Ой! *Заглянул* А интересно, - а если он тебе оторвет ручки и выковыряет глазки под ними будет металический остов как у терминатора? *Хлопает глазами* Или ты регенирируешь, как Росомаха? Или войдешь в демон-форму и востановишь потеряные конечности? Я хочу это увидеть!

0

729

Miles Integral
Сентябрь начался не плохо... *задумчиво* Университет конечно не школа, но тоже ничего! *улыбнулась* Коллектив хороший, преподы почти все- тоже! Вот.
Edward Hummel
Какое богатое воображение)

0

730

Eve Konnors
Ну почему воображение? *Хлопает глазами* Майлз может оказаться Демоном... по крайней мерее он точно не Ангел.

0

731

Edward Hummel
Правильно * кивнула* не ангел, но уж точно не демон. *улыбнулась*

0

732

Eve Konnors
*Хмыкнул* Ну хорошо, - не Демон... Хотя на мой взгляд он точно Инкубус.

0

733

*почитал-почитал и тихо прыснул смехом*
*отвернулся и незаметно капнул себе в глаза очень едкую вещь. резко развернулся на одной ноге и, скрипнув кожаными туфлями, упал на колени перед Эдвардом со слезящимися глазами. сложив руки в молитвенном жесте, срывающимся голосом изрек, с непередаваемой горечью в печальных голубых глазах*
Эдвард, ты не веришь, что я снизошел к тебе с пушистых белогривых облаков? И ради тебя не вкушаю амброзию? Я дарю тебе все! Свободу! Радость! Успокоение! А ты, Ева! *подполз к ней на коленях, нещадно пачкая дорогие брюки* Ты же знаешь меня еще с Академии! Я ведь настолько чист, что даже с Фаустом дальше, чем держаться за ручки, не доходил!.. *зарыдал, согнувшись и упершись лицом в ладони. сдавленно* ..как вы жестоки...

0

734

Miles Integral
*Ошарашено глядит на все это представление, незная верить этому или нет*
Э-э-э...
*Когда Майлз разрыдался стоя на коленях, Эд подошел и обнял его прижимая его лицо к своей узкой мальчишеской груди.*
Майлз... Все хорошо. Ненадо плакать... Я тебе верю, - ты Ангел.
*Эдвард успокаивающе гладил мужчину по голове. Было немного необычно смотреть как ребенок утешает взрослого*
Ты Ангел... это я Дьяволенок виноват что довел тебя до слёз... Извини меня Бесёнка за это... Видимо я настоящий Демонёнок раз смог тебя довести до такого...
*Эдвард виновато шмурыгнул носом* Ну вот! Этого еще нехватало! ШаЗ он и меня до слёз доведет и я сам сяду здесь разводить сырость.

0

735

John Hummel
*Печальное лицо* Привет Пап... *Слёзы наворачиваются на глаза* Ты... ты наверное меня ненавидишь? *Отвел взгяд* Верно... верно неоправдываю твоих ожиданий? Извини папа... извини... Видимо по этому тебя никогда нету рядом...

0

736

Ты и вправду с моим папкой знаком? *Повернулся к Хаммелу старщему* Па-ап! Ты что знаком с моим другом?

*Посмотрел в глаза Майлзу со сверепой жестокостью*
- Еще как знаком сынок...

0

737

John Hummel написал(а):

- Еще как знаком сынок...

Э-э-э... Папа? *Немного удивлен* Что-то нетак? Разве это не твой знакомый к которому ты меня отправил на каникулы?

0

738

- Да нет сынок, все нормально, ты прав... *Таким же взглядом смотрит на Майлза*

0

739

John Hummel
*Смотрит на отца, потом на Майлза, потом опять на отца* Э-э-э... *Шепотом себе под нос* ...помоему вы что-то недоговариваете... *Продолжает переводить взляд с одного на другого* Может какая-то старая обида или ссора?

0

740

*Медленной походкой подошел к Майлзу и сел рядом* - Ну привет....Друг... *Обнял его одной рукой за шею как "старого дружбана", а затем сжал что есть мочи, злорадно улыбпясь* - Эх! сколько мы с тобой не виделесь? Наверное с войны? Правда дружбан?

0

741

*поперхнулся и, кое-как высвободившись из цепких объятий копа, поспешил убраться за диван, на котором сидела Ева*
*глухим шепотом* сестренка, спасааай...
*сам нацепил приветливую мину и очарователььно улыбнулся* аааа, Джонни, привееет... Рад тебя видеть... да-да, очень рад! Я вижу, ты набрал форму...хех...

0

742

John Hummel
*Шок* Ну полный Ахтунг.
*Легкое Недоумение**Сел рядом с папой* Э-э-э... Может ударим по морженому? За встречу старых друзей? *Смотрит на мужчин*

0

743

-А как я тебя рад видеть дружбан! Просто слов не нахожу, чтобы описать мой восторг! *Подкурился и повернулся к сыну*
- Сынок, а как ты время провел с дядей Майлзом? Надеюсь он тебя не обижал? *Леденящим душу взглядом посмотрел на Интеграла*

0

744

*медленно с застывшей улыбкой съезжает за диван с мыслью 'Я пропал...'. судорожно ищет во внутренних карманах оружие, чтоб хоть как-то отбиваться от матерого копа*

0

745

Нет папа. *Сел ближе к отцу и положил его руку себе на плечо* Он меня необижал.  Мы с ним много играли в игры, он кормил меня мороженым и еще мы вместе в басеине плавали... Вообщем многим занимались... *Перевел взгляд на Майлза сжавшегося за диваном* Дядя Майлз, невремя играть в прятки! Лучше садитесь на диван и давайте уже отметим встречу друзей! *Повернулся к отцу* Я верно говорю, нэ? *Склонил голову набок* Мяф?

Отредактировано Edward Hummel (Saturday, 12th-09-2009 22:45:37)

0

746

- Конечно сынок! *Нежно погладил сына по голове* - Не каждый день встретишь старого друга. Верно Франс? *Достал из внутреннего кармана бутылку рома* - Эй Франс! хватит там ползать, иди сюда! Пропустим по рюмашке как в старые, добрые времена. У меня тут как раз бутылка рома завалялась 1945 года. Эх... хороший был год, фрицов только так рвали..

0

747

*сидит и стучит зубами* э...ээх... *высунулся из-за дивана по нос и барабанит пальцами по обивке дивана* да...эм...немцев, да... Я это... не пью. завязал...

0

748

Miles Integral
*Скатился с дивана* Чего?!!! Как непьешь? Тыже вискарём надувался рядом с басеином так, что держался на воде и не тонул только потому что спирт легче воды! *Подошел к Майлзу и потянул его за рукав к дивану* Пойдем! Папа сейчас всем нальёт, а я мороженое буду трескать!

0

749

- Да тебя ни кто не заставляет напиватся, так по паре капель, за встречу! *Зубами вытащил пробку*
- Ну, за тебя Франс! *Махом выдулил пол бутылки* - Давай теперь ты.

0

750

А...э... *сел подальше от Хаммела-старшего* да... Эдди... Хорошо шутишь, крошка! *достал рямочку и неуверенно пододвинул Джону* мне немного... *чует, что отбиваться от пьяного копа будет трудно*

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка