Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Miles Integral
*Пожимает плечами.* Незнаю... *Обсасывает палец* Ты взрослый, тебе лучше знать...

0

662

да вот как раз не знаю, Эд... *обнял и катает на коленях* ...тихо здесь... *оглянулся на мертвый почерневший флуд*

0

663

Miles Integral
Ну. Не так уж и тихо. *взял за руку* Здесь есть мы. Ты и я. Можно и пошуметь вместе...

0

664

Edward Hummel
*согнул пальцы, собирая ладошку в своей руке, и молча улыбнулся*

0

665

Miles Integral
*Положил голову ему на плечо* Как будем шуметь?

0

666

Хм... Ах-ох можно *смеется* а можно музыку включить...

0

667

Miles Integral

Miles Integral написал(а):

Хм... Ах-ох можно

*Выражает недоумение* А что это такое? Это такая игра? *Любопытствует* А как в неё играть? *Невинно хлопает глазами*
А какую музыку включим? И что мы под музыку будим делать? *Еще более невинно хлопает глазами*

0

668

*расплылся в умиленной улыбке* я пошутил, детка) нет такой игры... да и шуметь не обязательно...

0

669

Miles Integral
*Обиженно оттопырил нижнюю губу* Вечно вы взрослые детей обманываете. *Ткнул кулачком в грудь* А в какую же тихую игру мы тогда поиграем?

0

670

Да, мы, взрослые, такие зануды... *тяжкий вздох* Ну во что можно поиграть... угадай по описанию предмет... или назови предметы в этой комнате, начинающиеся на одну букву... ну или в настольную игру.

0

671

Miles Integral Напиши мой пароль прямо здесь)) я потом его изменю) Джон Хаммэл.

Отредактировано PR (Tuesday, 1st-09-2009 18:30:51)

0

672

Miles Integral
Можно и в карты или в ладушки. ))

PR написал(а):

апиши мой пароль прямо здесь)) я потом его изменю) Джон Хаммэл.

Привет пап. Ты где пропадаешь?

0

673

PR
*вздрогнул* Нельзя так пугать... И появляйся чаще, черт тебя дери!! Иначе сына изнасилую! Жестоко! Вот тебе стимул!!
Password - Edward

Edward Hummel
Давай в карты. В очко, в вист? Бостон? Еще игры?

0

674

*вздрогнул* Нельзя так пугать... И появляйся чаще, черт тебя дери!! Иначе сына изнасилую! Жестоко! Вот тебе стимул!!

*Испугано отпрянул* ЧЕГО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЕШЬ?!!!

0

675

Edward Hummel
ээээ... Тебе послышалось)) *закатил глаза и смазливо улыбнулся*

0

676

Miles Integral
Ты что... *Дрожит нижняя губа* ... и вправду хотел мне сделать больно?

0

677

Edward Hummel
*нахмурился* Меня слезами не проймешь... *схватил за запястья* Если росомаха не поторопится, то мне надоест быть тебе нянькой... *ухмыльнулся* И из гостя ты станешь пленником.
*затем рассмеялся и отпустил* Глупый, ну вот чего ты веришь каждой фразе взрослого)) Я хотел подстрекнуть твоего папашу, чтоб он пошевелил батонами и вернулся на ролевую. ..хотя идея хороша... мальчик-пет, сын одного из врагов... *закрыл глаза и облизнулся*

0

678

Miles Integral
*Нахмурился* Дурак ты Майлз, и шутки у тебя дурацкие. *Изображает обиду* Сейчас возьму и папе пожалуюсь...
John Hummel
Пап! Папа! Иди сюда, сейчас я тебе жаловаться буду!

Отредактировано Edward Hummel (Wednesday, 2nd-09-2009 18:40:40)

0

679

*схватил и зарычал* ты куда собрался? *крепко держит* папочка не придет...

0

680

Miles Integral
*Сопротивляется* ПАМАГИТЕ!!! ЛЕЛИК!! МАМАНЯ!!! (Фразочки из брилиантовой руки) *Извивается всем телом* Майлз!!! ЩаЗ Покусаю!!! Отпусти кому говорят!!! *Прицеливается как бы получше вцепиться зубами ему в руку*

0

681

Edward Hummel
*усмехаясь, отпустил* Ну? Легче? *язвительно улыбается*

0

682

Miles Integral
*Мальчик взвился* Я буду мстить! И мстя моя страшна!!! *Принимается зверски щекотать Майлза.*

0

683

Э нет, так не пойдет! *снова изловил мальчишку и строго посмотрел*

0

684

*попытался вырваться. Понял тщетность этих попыток и прекратил сопротивление, задорно глядя в глаза Майлзу* О, нет! Я немогу пользоваться руками! Что же мен делать? Как освободиться? Чем я еще могу воспользоваться? *С этими словами мальчик подался вперед и чмокнул его в губы, неловко стукнувшись об него носом.*

0

685

*засмеялся и, притянув к себе, подарил глубокий сладкий поцелуй. руки разжались, а Маилз по привычке облизнулся* от тебя шоколадом тянет... *нахально улыбнулся и смачно прищелкнул языком*

0

686

*Слегка зардел* Конечно пахнет... *Провел языком по верхней губе* Ты ж меня Сникерсом накормил. *Эдвард вытер губы**В уголке рта осталось пятнышко шоколада но мальчик его незаметил.* Посмотри, я всё вытер? *Подставил мордашку на обозрение*

0

687

*улыбнулся и подумал, как же это смешно целоваться с детьми* Нет, еще вот тут *лизнул большой палец и стер пятнышко шоколада в уголке рта Эдди* Вот теперь порядок, мордашка. *улыбнулся*

0

688

*Улыбнулся в ответ. Улегся на Майлза и положил голову ему на грудь* А у тебя сердце стучит, вот так вот. - Тук-тук! Тук-тук! Тук-тук!

0

689

*ухмыльнулся* скоро оно зазвучит Туктуктуктуктук или совсем не будет стучать...

0

690

ктуктуктуктук

Ктукту? Ты что, Ктулху зовешь? *Наиграно испуганый взгляд*

John Hummel
Па-а-ап, ты здесь?

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка