Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка

Беседка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Не знаю, как тебе, детка, а мне нравятся. *лег рядом и заложил руки за голову* Я собирался фикшн писать по этому сюжеу. Спокойной ночи. Спи, Малыш. *погладил по подбородк*

0

602

*продрал глаза*

0

603

Miles Integral
*Вернулся с дачи. Волосы в пыли, поуши в грязи. Устало плюхнулся на диван* хаюшки.

0

604

Edward Hummel
Эй, привет, малыш) Чего такой чумазый?)

0

605

Miles Integral
*Повернул чумазую голову к Майлзу**Улыбнулся*  Весь день на даче был. С папой в земле ковырялся. *Стягивает  пыльную курточку* Нагреешь мне ванную? Мне помыться надо...

0

606

Edward Hummel
*поперся наливать ванную* картошку привез? А яблок?

0

607

Miles Integral
*Ужаснулся* Картошка?! Нет! Только не картошка! У меня из-за неё грязь даже в трусах! *Снимает трусы, вытрушивает пыль. Мальчик действительно перепачкан в грязи даже там.* Вот видишь! Я теперь весь чешуся от грязи! *Чухается*

0

608

*облизнул сухие губы* марш в ванную, она готова... А яблоки положишь у изголовья на тумбочку. Меня рубит не по-детски... *завалился спать в одежде*

0

609

Miles Integral
Ладно... *Грустно* Значит спинку ты мне не потрешь... *Залазит в ванную. Моется*

0

610

Miles Integral
Ну так как насчет того чтобы потереть мне спинку? *Протягивает мыло и губку*

0

611

Edward Hummel
Ну ладно уж.... *закатал рукава* Так и быть. *взял губку и, как следует намылив ее, стал с ухмылкой натирать ребенку спину*

0

612

Miles Integral
А сможешь меня помыть, а? *Плещется* А потом, поедим мороженое?

0

613

Эд, ты мне на шею садишся)) *намыливает мальчишке волосы вкусным шампунем*

0

614

Miles Integral
А разве по моим весом твоя шея сламается? *Ухмыляется**Принюхался к шампуню* Э-э-э... Вкусный Шампунь? Ты что меня сьесть хочешь?

0

615

Edward Hummel
Как ты догадался??? *спрятал за спину вилку* то есть, я хотел сказать... Что за чепуха?)) *моет парню уши*

0

616

Miles Integral
*Дергает головой* Мне щикотно! Перестань! *Хохочет* Ты мне уши щекотишь!

0

617

Edward Hummel
Правильно говорить "Щекочешь"!  Не дергайся, я почти все. *намывает ребенку за ушами*

0

618

Miles Integral
Ну да ) Почти помыл... Мне голову ) *Пуская ртом пузыри* Ты мне еще пятки пемзой потри и помыть подмышками забыл... ) Ну и остальные места по желанию)))

0

619

Edward Hummel
Ага. Мож тебе еще письку потереть? *отряхнул руки и смывает пену с головы мальчишки* Ноги так и быть помою, до них один хрен дотянешься...

0

620

Miles Integral написал(а):

Ага. Мож тебе еще письку потереть?

*Сьехал в воду от такого ответа*
*Отфыркивается от воды*Ну... *Сдул пену с носа* Ты сам предложыл. *Масляно улыбнулся*

0

621

Ну уж фигу. *отмыл парню волосы от пены и, пересев, взял за ногу и остервенело трет пятку пемзой*

0

622

Miles Integral
*Хохочет* Майлз! Ха-ха! Мне щикотно! *Шлепает руками и свободной ногой по воде*

0

623

*Собирает монатки* Уйду я от вас.  Злые вы... Бросили одного сиротинушку. Папы нет, Майлз спрятался, никому дитё ненужно... Злые вы.

0

624

Edward Hummel
Да, да, злые... *продолжает держать за пятку и натирать Эдварду стопы*

0

625

Miles Integral
*Шыпит* ЩаЗ покусаю!!! *Сердито брызнул водой в лицо Майлза* Сколько тебя ждать? Вода уже остыть успела пока тебя небыло! И я...А...А... АПчхи!!! *Шмурыгает носом* Я в холодной воде пока тебя ждал простудился!

0

626

Edward Hummel
*молча поднял ребенка из ванны и завернул в огромное полотенце. понес в комнату*

0

627

Miles Integral
*Прижался к Майлзу, ткнулся в лицом в шею* Гад ты...

0

628

Edward Hummel
*тихо* какой есть... *сел в кресло с Эдвардом на руках и дал горячую кружку чая*

0

629

Miles Integral
*Сердится* Ты такой... такой... Теплый... *Прижался к Майлзу, сёрбает чай* Обними меня, чтобы согреть.

0

630

Edward Hummel
*покорно обнял, прижав к себе, и молча гладит по спине*

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Всякое разное~ » Беседка