Life is eternal adventure...

Объявление

Life is eternal adventure...
Админы

Queen Tatopolus Eve Konnors Miles Integral
Модераторы
Justin Beloved Helga Davis Vanda Depp
Ссылки

>>Правила<<
>>События<<
>>Вакансии<<
>>Список персонажей<<
>>История<<
>>Фото-Радикал<<
>>Дополнительные Аватары<<
Реклама

Логин: PR, пароль: 12345
>>Наша Реклама<<
>>Ваша Реклама<<
Плеер

Get Your Own Player!

Гостям
Гости дорогие, мы Вам всем очень рады! Предлагаем Вам присоединиться к нашей игре! У нас вы найдете много новых друзей, свободный сюжет и возможность составлять свои сюжеты, которые не будут уступать в важности главному!
Новости
Ведется набор игроков и модераторов! Алле, народ - игра началась! Приступаем, не стесняемся)) Всем гостям советуется ознакомиться с этим списком
Время и погода

Дата:18 марта, день
Время: 11:00 - 18:00
Погода: Солнце припекает, переливаясь бликами на синеве спокойного моря. Следите, чтобы у вас был головной убор, иначе можно получить солнечный удар.
Добро пожаловать на нашу ролевую!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Архив~ » Беседка

Беседка

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

*дьявольски хохоча и рыча* Неееееет, ты сам нарвалсяяяя!! *смеется и продолжает щекотать, пфырча губами в открытую шею, как это делают детям*
*более-менее устал и, смеясь, отпустил* люблю детишек)))
*Переводит дух* Все хватит! *Устало откинулся на подлокотник кресла*

Miles Integral написал(а):

*мило улыбнулся своей хищной улыбкой*Ах, я так давно никого не любил... Позволь всей моей нежности вылиться на сего несчастного)))

*Напрягся* В каком смысле?
Eve Konnors
*Подает знаки, что-то типа: Спасите мою душу! Тоесть ..опу*

0

962

Edward Hummel
Хаха, да расслабься, я... *скрипнул зубами* черт, а так хочется... ...я тебя не трону, сорванец))) *растрепал малому волосы и заложил руки за голову*

Eve Konnors
Сестричка, крошка, не сваришь мне кофейку?)) Ну и мелкому что-нить вкусненькое)))

0

963

Хаха, да расслабься, я... *скрипнул зубами* черт, а так хочется...  ...я тебя не трону, сорванец))) *растрепал малому волосы и заложил руки за голову*

*Хмыкнул* Хочется... Ты непредставляешь чего иногда хочется детям! Все как по Фрейду!
Вы поосторожней... Вдруг папа вернется?

0

964

Edward Hummel
Да... мне тогда набьют морду, как в старые добрые времена... *вздохнул и, сняв парня с колен, пересадил его в кресло по соседству*
*заложил ногу на ногу и закурил* Но и я спуску не даю *ухмыльнулся*

0

965

Нашли официантку! Ой... действительно, эх.... Эксплуотатор! *пошла заворила кофе и принесла колы* прошу!

0

966

ладно, мне пора... *вздохнув, встал и, накинув шарф на шею, удалился*
Всем пака.. до новых встреч *помахал рукой и скрылся*

0

967

Хм... И все тут же испарились) Я тута, через телефон х) *просунул белобрысую голову в дверь и стянул кофе*

0

968

*Сидит в кресле, болтая ногами в воздухе.* Неужели никого нету? Я что, один тут такой полуночник?

Отредактировано Edward Hummel (Tuesday, 14th-04-2009 00:00:56)

0

969

Здесь вообще шевеление бывает? АУ!!! *Оглядывается по сторонам* Так! Если здесь никто не появится,*Бьюсь об стену*  я начну ПЕТЬ!

Отредактировано Edward Hummel (Tuesday, 14th-04-2009 11:23:47)

0

970

Хехе) тут, дружище, считай, помимо тебя, только трое: мои Крошки Квин и Ева, ну и собсна я)

0

971

Хехе) тут, дружище, считай, помимо тебя, только трое: мои Крошки Квин и Ева, ну и собсна я)

ААААААА!! Я один!!! СИРОТИНУШКА!!!!!!*Забился в угол, плачет*

0

972

Ну не плачь... *подошел, подхватил на руки и щекотно пробежался пальцами по животу* Где твой папка?

0

973

Ну не плачь... *подошел, подхватил на руки и щекотно пробежался пальцами по животу* Где твой папка?

Незнаю! *Уткнулся лицом в плечо мужчине. Всхлипывает.*

0

974

Всем привет! *вплыла во флуд*

0

975

Edward Hummel
Ладно, не хнычь. Найдется твой папка, вот увидишь) *достал из кармана конфетку, помахал перед носом* Держи. Кисленькая, как раз для таких суровых парней, как мы!

Eve Konnors
Привет, Крошка моя! *аккуратно усадил мелкого в мягкое кресло и, подбежав к Еве, подхватил на руки и кружит вокруг себя*

0

976

*Сидит в кресле, хавает конфетку* И поиграть нескем... *Вздох*

0

977

Edward Hummel
Это да... Знаешь, скоро будет, с кем играть)))) Когда у нас кое с кем руки дойдут...

0

978

Это да... Знаешь, скоро будет, с кем играть)))) Когда у нас кое с кем руки дойдут...

*Подавился конфеткой* Куда это у вас руки дойдут? о_О"

0

979

Edward Hummel
До форума))) Ешь аккуратнее)))
*сел напротив* Да, у нас такие планы... хехехе...)) Скоро должно стать интересно))

0

980

*сел напротив* Да, у нас такие планы... хехехе...)) Скоро должно стать интересно))

И какие у Вас планы? *Придвинулся поближе, навострил уши*

0

981

Edward Hummel
Ооооо, у нас зловещие планы...
Мы хотим - раз у нас никто не играет почти - отдать город на съедение монстрам))
И основать группку выживающих. Кто не будет достаточно часто появляться - того будут съедать... МУХААХАХ!
А еще у Квин есть более зловещий план... Накормить меня виагрой и науськать на этих самых монстров :D Я спасу мир!! *разразился нечеловеческим хохотом*

0

982

оу...

0

983

Edward HummelОоооо, у нас зловещие планы...Мы хотим - раз у нас никто не играет почти - отдать город на съедение монстрам))И основать группку выживающих. Кто не будет достаточно часто появляться - того будут съедать... МУХААХАХ!А еще у Квин есть более зловещий план... Накормить меня виагрой и науськать на этих самых монстров  Я спасу мир!! *разразился нечеловеческим хохотом*

*Лицо выражает даже не недоумение... Оно выражает что-то что можно откоментировать как, - "Связь с мозгом потеряна..."* Э-э-э...

0

984

Eve Konnors
Edward Hummel
*икнул*
Пожалуй, я сболтнул лишнего... хеххехе.... *водит рукой перед немигающими глазами Эдварда*

0

985

Пожалуй, я сболтнул лишнего... хеххехе.... *водит рукой перед немигающими глазами Эдварда*

*Очнулся* Э-э-э... *Дышит* Э-э-э... *Моргает* Э-э-э... Вы серьезно?

0

986

*стоит и наблюдает*

0

987

Edward Hummel
Про монстров - аапсалютно)))

Eve Konnors
Что?))))

0

988

Про монстров - аапсалютно)))

*Взглотнул* И какими же монстрами вы хотите населить город?

0

989

Edward Hummel
Ууууу.... это будут чудесные мутантики... впрочем, ты сам скоро все узнаешь) *легонько ткнул пальцем в нос*

0

990

Ууууу.... это будут чудесные мутантики... впрочем, ты сам скоро все узнаешь) *легонько ткнул пальцем в нос*

А-а-а... *Розачаровано протянул* Мутантики... Это не так уж и страшно. *Улыбнулся* Я вот их точно бояться небуду...

0

Вы здесь » Life is eternal adventure... » ~Архив~ » Беседка